1.03.2013

KAWAH PUTIH Part 2 in December 30th 2012

No comments    
categories: 

The White Creter


Well malam-malam gini mau share cerita liburan akhir tahun aja yaaa, 30 Desember 2012 di CIWIDEI, Bandung, Kawah Putih dan Patenggang Lake. Dan ini travelling kedua di tahun kedua aku di Bandung xixixi maksudnya Travelling ke Ciwidei. Alkisah kenapa ke sini lagi selain kangen suasananya sebenernya ada alasan yg lebih kuat??? aish apa apa apa.... cos my sohib from Banjarmasin holiday in Bandung. Naah kebetulan si gadis cantiq arabic ini *Lisa Anggraini Andin mau jalan ke Kawah Putih ini katanya... 

Oke lets go,, gw ajak deh temen2 kampus gw buat menuhin mobil..gak asyik kan jalan2 cuman berdua kesana :p so sweeet kale,,,, jadilah temen2 dicalling, dikenalin sama nih temen gw, biar mobil penuh dan pastinya seru...sepanjang jalan kenangan sumpah berisik ... aq telan aja antimo biar gak mabok....eeh alhasil gw tiduur aja dijalan..padahal gak jauh2 amat loh dari bandung, paling 2 Jam perjalanan normal hehehe, but aq yang lagi memang rada kurang tidur beberapa hari sebelumnya...enak aja tidur sampai pintu gerbang kawah baru bangun, glek sumpah parah HAHAHAHA...lets check our photo...well sapa tau tertarik liburan ke sini kalau lagi d Bandung :D

Ini foto di depan gerbang atas siap menuju puncak kawah :D

Dan karena ini yang kedua...jadi rada gak terlalu expect gitu... *awalnya...catet yaa... awalnya! setelah turun kekawah....
WOW tetep amazing ini Kawah Putih..... airnya lagi biru ^^




Tuh kan kalau december airnya rada putih biru kehijauan hehehe tapi MasyaAllah cantik sekali Alam ciptaan Allah ini, kaya modelnya yang juga cantik (maksa).


Cuaca kawah is so good n sunny .... like summer in December.... but.... :(...u can see next foto
Duarr..... Badai datang tiba-tiba....cuaca December di Bandung dan hujan di kawah itu...bener2 DINGIN!..tangan aku waktu ngambilin foto serasa masuk frezer..kram, jadilah kita menyewa payung-payung yang memang disewakan dengan Rp. 10ribu sepuasnya, karena payungnya gede cukuplah 1 payung buat romantisan berdua hahaha
 

Badai


N I really Love this foto..... white creter with white frog....... so calm and so cool


Kawah Putih emang sejuta pesona...... ada yang prewed ada yang foto2 ala korea, ada fotografer dan model2 dadakan ada jugaaa yg so santai kayak kita ngasal foto hihihihihi dan alhamdulillah hujanny berhenti !! yipppiee bebas buat jepret2 lagii...cuaca juga mendadak cerah.


Lalu perjalan kawah putih akan segera berakhir...kita betah aja kena badai dan kedinginan hihihi ayooo naik lagi ke parkiran depan dan siaap buat lanjutin perjalana...next post is: PATENGAN LAKE yang beautiful....

Thank U dear... n thank u buat si satu2 nya cwo si MAHDI yang mau nemenin kita hahahaha dan buat AA sopir Yusuf  yang menghilang dari seputaran kawah...kayanya tidur deh dia.

Yuks yang udah mampir ke tulisan ini, share pengalamannya di Kawah Putih dan tinggalkan jejak ya ^^

Lokasi: Kawah Putih, Pasir Jambu 40972, Indonesia

0 komentar:

Post a Comment

Thank you very much for visiting my blog :D
Tinggalkanlah jejak dengan memberikan komentar atau sapaan pada penulis ^^