12.20.2014

BNS and Lampion Garden (Part 3)

No comments    
categories: 
Day 1 (Part 2)

Setelah menikmati ketan legenda dan yoghurt dialun-alun kota Batu, kita melanjutkan perjalanan ini ke Batu Night Spectacular, okay yang belum tau BNS adalah sebuah area games yang luas banget sejenis Dufan yang hanya buka dimalam hari. Keren kalau menurut aku, bisa main wahana-wahana asyik dimalam hari dan ademnya kota Batu, Enjoy. Im Feel Free....

Batu Night Spectacular
Di area ini banyak spot menarik dan wahana games yang asyik-asyik, selayaknya Dufan versi sedikit lebih kecil, tapi cahaya lampu yang shinee dan ademnya kota Batu membuat betah berlama-lama, ada area foodcourt dengan harga terjangkau, belanja oleh-oleh khas Batu (Tips: belanja dikawasan ini lebih murah daripada di lokasi wisata lain, jadi belilah dikawasan ini aja), buka sampai jam 12 malam kalau gak salah ^^

Foodcourt

Shopping Oleh-oleh

Masih dalam area BNS kita akan ketemu sama taman beken yang infonya udah tersebar ke seluruh Indonesia Jaya hahaha, namanya Lampion Garden, sebuah taman lampion yang juga hanya buka dimalam hari, penasaran? lihat langsung hasil jepretan kita malam itu.

Welcome In Lampion Garden

Lampion Palace

The Twin Tower Lampion

Banyak Foto unik dikawasan ini, tapi gak mungkin aku post semua, jadi kita post secara garis besar aja (kebiasaan skripsi) hahaha

In front of Lampion Lake

Princess Carriage

Lotus in the Lake

Mini Eiffel
Kayaknya dari foto-foto ini sudah banyak bercerita melebihi kata-kata bukan? tapi akan ada sedikit penjelasan di taman lampion ini yang terkenal dengan motto: Nyatakan Cintamu di Lampion Garden. Hmm.. what happen with LOVE? (nulis bagian ini ko setengah hati guenya, efek apa? hatinya lagi kena Badai Katrina)

Diarea ini ada lampion-lampion berbentuk hati (love) dengan bentuk-bentuk yang lucu, aku sih gak terlalu interest sama kawasan taman hati ini (sampai segitunya saking banyaknya LOVE bertebaran). Yah daripada penasaran ini deh aku kasih foto nya yang lagi romantisan disini hahaha miane Fina, aku ambil foto kamu aja (tanpa seijin yang punya).

Pasangannya gak dipost bahaya LOL

Dikawasan BNS ini ada sepeda udara, dimana dengan naik sepeda ini diketinggian kita bisa melihat pemandangan indah ala kota Batu sekitarnya, (sayang waktu itu gak sempat karena muter-muter di Taman Lampionnya kelamaan huhuhu)

BDW BNS dan Lampion Garden udah direview ala versi gue, so enjoy ur night in Batu City..... Gak terasa dikawasan ini sudah sampai jam 9 malam lebih, kita harus cepat-cepat balik ke rumah Queen, karena jam 12 Malam akan dijemput buat gowes ke BROMO, akhirnyaa, BROMO We're Coming......

Pesen dari om bloggor: pembaca yang baik akan meninggalkan jejak hahaha, yuks coment disini, entar penulis suka-suka ini akan membalas nya (siapa elu nis?) hahaha




0 komentar:

Post a Comment

Thank you very much for visiting my blog :D
Tinggalkanlah jejak dengan memberikan komentar atau sapaan pada penulis ^^