12.19.2014

Malang, I'm Come Back Again (Part 1)

No comments    
categories: 
Yeay Malang, memutuskan untuk liburan keluar kota dari Jakarta, kebetulan punya temen baik anak malang asli yang bersedia nampung kita dirumahnya, ahahaha Makasih Banyak buat my sist Queen and Her Family ^^

Perjalanan ke Malang ditempuh selama 16 Jam dengan kereta api ekonomi, perjalanan kita dimulai dari Kos masing-masing di Depok, dengan semangat 45 pada tanggal 20 bulan November 2014 (udah kaya teks proklamasi) kita berangkat ke Pasar Senen untuk memulai travelling kita ini ditengah revisi-revisi laporan akhir Praktek Kerja Profesi Apoteker (Revisi? saat nulis diblog ini juga saya lagi pusing sama revisi, deadline tanggal 23 Desember 2014 harus sudah daftar sidang, but apa daya lagi gak mood revisian, biasanya kecerdasan muncul saat kepepet 1-2 hari sebelum deadline *udah biasa hooo)

aah lagi-lagi openingnya gak nyambung sama judul sabar ya pembaca, baiklah sampai mana tadi? Pasar Senen! Yups perjalanan ke Pasar Senen dimulai dari Stasiun Pondok Cina Depok, dengan naik ojek Rp. 10K saya dianterin abang ojek ke stasiun dari kos an,  nah kita janjian sama Queen, Fina dan Fenie, Fina dan Fenie nunggu di Stasiun Universitas Indonesia, jadilah aq dan Queen berangkat dari Pondok Cina Station, sampai Stasiun UI kita nunggu Fenie dan Fina datang, akhirnya si Fenie datang duluan, Fina mana? bdw KRL datang nih, kita naik dan Fina nyusul deh ke Stasiun Manggarai. (bertele-tele banget ya penulisannya *abaikan)

Lanjut, dari stasiun Manggarai kita transit KRL bekasi biar bisa turun distasiun Senen, upss dikejar deadline berangkat, si KRL bekasi mogok masuk depo, kita udah ketar ketir takut ketinggalan kereta, akhirnya keburu juga walau mepet alias 20 menitan lagi kereta ke Malang akan berangkat. Beli Snack buat nemenin perjalan panjang 16 Jam kita, akhirnya dimulai............

16 Jam dalam kereta ekonomi itu gak gampang, sungguh! ini perjalanan paling melelahkan dalam 20 tahunan hidup gue (yang bisa gue ingat) hahaha, secara kita mau liburan hemat sih, ekonomi lah yang diambil. 

so kenapa kita bela-belain ke Malang? tujuan utama kita adalah BROMO? yep, its our Bromo


Gerbang Penanjakan 2 Bromo

Bromo Pagi itu, Original Photo By Anis Yasmine, no edit


Ahhh perjalanan ke Bromo ini akan aku tuliskan detailnya di next postingan ya ,,, MasyaAllah , Alhamdulillah bisa merasakan hawa dinginnya kawasan Bromo hari itu....


0 komentar:

Post a Comment

Thank you very much for visiting my blog :D
Tinggalkanlah jejak dengan memberikan komentar atau sapaan pada penulis ^^