2.22.2015

Throwback Februari (Graduation)

1 comment    
categories: ,
7 Februari 2015
Wisuda Apoteker
Alhamdulillah
setelah perjuangan 5,5 Tahun di Farmasi
akhirnya bisa mencapai posisi ini
menulis artikel dalam status pengangguran hahaha
yep angkat sumpah akan diadakan tanggl 11 Februari, sebelum angkat sumpah maka belum sahlah saya menjadi apoteker apalagi melakukan praktik ^^

Thanks For All
Iluni Wisma Intan Kangenn Kalian




Senang sekali karena orang tua bisa datang, mereka jauh-jauh dari Kalimantan Tengah bisa hadir di acara ini, setelah GR pada tanggal 6 Februari, hari ini tujuan datang ke Balairung untuk resepsian, so so so dandan lagi, sumpah saya males banget nyalon, dan mbak-mbak salon yang sudah dijanjiin itu gak datang ke kos an karena akunya telat bangun hahahahaha

acara dimulai jam 9 pagi, wisudawan diminta datang jam 7, but yah akhirnya aku datang jam 8 lewat deh, biasa depok macet betul dah kalau wisuda UI terjadi (sampai dibikin meme dimana-mana)

Dengan dandan seadanya, saya berangkat bareng mama dan ayah
bagi-bagi photo waktu wisudaan yaaa, kalau kata anak-anak hari wisuda adalah hari bareng keluarga dan teman-teman luar fakultas atau teman-teman luar, tidak banyak foto bareng teman sejawat karena udah dilakukan pas GR ^^
Dad, Me and Mom
Alhamdulillah saatnya ortu lepas tangan sama biaya kuliah aku, hahaha, pasti mereka lega banget ya, next untuk kuliah-kuliah berikutnya harus dari kantong sendiri ^^

Yah aku memang pendek banget hahaha



Meidi (Perpajakan UI), Kiki dan Revina (Broadcasting UI), Falia (Geologi Univ Malaya, Malaysia) dan Erza (Kedokteran UI)
Cepat Nyusul Ya adek-adekku di Intan (Baju Coklat its Oli, Per UU UI)

Oli Idea and Taked by Revina

Bye,, Throwback Feb Edisi Wisuda udah kelar
keep touch for all memories

2.15.2015

Throwback Februari (GR Wisuda UI)

1 comment    
categories: ,

Menulis Blog di penghujung Februari



Februari adalah bulan sibuk, hectic, seru, dan tak akan terlupakan
iaa apa aja yang dilakukan anis di Februari?
apa yang dilakukan sampai menulis beberapa artikel di Februari sama sekali terlewatkan?

Apoteker Universitas Indonesia 79

Februariku dimulai dengan keriweuhan wisuda
Alhamdulillah wisuda Apoteker alias wisuda yang ketiga kalinya buat aku sudaah dilewati
wisuda nya tanggal  7 Februari 2015

Wisuda di Universitas Indonesia memang rada unik, pantas aja mendapat award sebagi wisuda tersingkat di Indonesia, tentu saya jangan bayangkan ada adegan pakai topi toga dan dipindahkan kekiri sama rektor atau dekan, tapi di UI semua dipindahkan sendiri pada saat Gladi Resik (GR) khekhe, terus berjalan cepat untuk salaman dengan rektor dan dekan di Balairung (Gedung buat event2 di UI) terus di Foto, dan semuai ini terjadi tanggal 6 Februari, alias sehari sebelum Wisuda resmi.

Nah so tanggal 6 kita mesti dandan kece buat foto sama rektor, kaya ijab kabul gitu *nah loh, kalau ditanggal 7 Februari kita datang sebagai tamu dan acara wisuda hanya seperti resepsi (Tapi yang cumlaude tertinggi (catat TERTINGGI dari prodi-prodi yang ada akan mewakili teman-temannya maju dan dipanggil kedepan).
yes pada tanggal 7 Februari kita boleh tidak datang loh ^^ tapi sayang juga kan,  paling gak ngumpul-ngumpul sama teman-teman dan merasakan wisuda singkat UI yang terkenal itu.

Ini special Event saat GR di Balairung UI


Panji-Panji Ilmu dan Seni Berkibar Tinggi di Almamater ini

Girl Edition
 Yeah Alhamdulillah banget, selesailah GR pada tanggal 6 Februari ^^